fengyiquan

lonelyemperor——你从不走远,你就在我的身边,轻言细语,伴我走过似水流年

腾讯大王卡

腾讯大王卡 
打开-腾讯视频-我的-腾讯应用流量全免,限量预约-腾讯大王卡-0元购买包邮顺丰快递 
 
微信公众号-王卡助手 
 
腾讯王卡是一个什么产品? 
腾讯王卡,是联通和腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品,提供腾讯应用免流量服务,目前有腾讯大王卡、视频小王卡、音乐小王卡 三种产品。 
 
在联通3G/4G网络下: 
1、腾讯大王卡可免流量使用腾讯系应用(例如微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、手机管家等腾讯APP,具体应用可参考应用宝里‘腾讯软件’栏目); 
2、视频小王卡可免流量观看腾讯视频,音乐小王卡可免流量畅听QQ音乐。 
 
除了可以享受腾讯应用免流量的服务,腾讯王卡还默认开通日租宝(1元500MB省内流量),不用不花钱。 
开通王卡后,还可立即获得价值100元的1GB全国流量半年包。 
 
如需了解具体资费,请您点击查看。 
 
如何开通王卡? 
您可以在王卡助手微信公众号内进行开通: 
菜单栏——开通——开通王卡。 
 
具体步骤: 
1、输入联系号码、iccid码后八位,进入实名认证; 
2、提交身份证正面照、身份证反面照、本人与身份证合照; 
3、若提示证件照未自动审核通过,请按要求重新上传证件照;审核仍不通过,用户也可“转人工审核”。 
 
如自行识别失败,请您届时留意页面右下角的“转人工审核”按钮。待您确认后,微臣将安排“小臣”为您服务,1-2天内保证解决,请王上谅解&等待>_< 如需了解更多,请您点击这里,了解《开通&绑定》指引。





评论

© fengyiquan | Powered by LOFTER